VS_GERICHTE S1 21 206 vom 22. Januar 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 21 206 ARRÊT DU 22 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (refus de prestations de l’assurance-invalidité)